В Тогучине Новосибирской области питбули растерзали свою хозяйку: женщина в реанимации

54-летняя заводчица собак попала в реанимацию после того, как на нее напали собственные питомцы.

У женщины диагностированы множественные раны — укусы на груди, горле, челюсти, сообщается, что у пострадавшей откушен нос. По сообщению издания, женщина находится в реанимации под аппаратом ИВЛ, медики делают все возможное, чтобы вернуть пострадавшую к жизни.

Инцидент произошел утром 30 января. В доме сибирячки проживало четыре питбуля, из-за которых к ней боялась приходить родня, как и в тот день, когда произошло нападение.

Мы живем за стенкой (это двухквартирный дом), по соседству, но из-за собак я уже давно перестала ходить к дочери. Мне страшно. Всегда удивлялась, как она с ними справляется, — рассказала мама Ларисы Галина Николаевна.

Пожилая женщина услышала за стенкой в квартире дочери крики. Пенсионерка не сразу поняла, что происходит что-то страшное.

Я сначала думала, что она как обычно перед прогулкой прикрикивает на них, а они не слушаются. Пошумела она минут 15, а потом все утихло, — рассказала Галина Николаевна.

Вероятно, что в этот момент Лариса потеряла сознание, а разъяренные псы, почувствовав вкус крови, набросились на хозяйку и стали грызть.

Через час я услышала, как дочь кричит: «Помогите! Помогите!». Я почему-то решила, что у нее опять случился инсульт. Но идти в дом из-за собак побоялась одна, позвонила внучке. Та завела машину и приехала через час. Получается, что Лариса там два часа лежала, истекая кровью, — рассказывает мать.

Дочь пострадавшей сама едва не упала в обморок от увиденной картины. На полу в коридоре лежала растерзанная мама, а вокруг бегали с запачканными кровью мордами ее любимые псы.

Женщину отправили в больницу — ее прооперировали и отправили в реанимацию. Мать пострадавшей заводчицы рассказала, когда женщину увозили, она еще была в сознании и попросила, чтобы одной из собак по кличке Бося не было до ее приезда, видимо, та и была зачинщицей нападения.

Когда ее забирали, она была в сознании, она очень просила, чтобы к ее возвращению Боси в доме не было. Скорее всего, это Бося и напала первой, а остальные поддержали. Я не знаю теперь, что будет с этими псами… — призналась пенсионерка.

В случае, если сибирячка не сможет выкарабкаться после таких серьезных травм, то правоохранители возбудят уголовное дело.

Тогда судьбой бульдогов уже займутся люди в погонах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UBiography
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: